Для расчета стоимости лазерной резки вы можете воспользоваться специальной формой
Расчеты являются примерными и предоставлены для вашего удобства, так как калькулятор не может полноценно оценить сложность контура и количества врезок. Для более точного расчета необходимо заполнить заявку, если возникнут трудности, звоните на по номеру 8 (347) 266-52-40
Длина реза (м)
Толщина материала (мм)
Стоимость работы:
10785
Fodes group
г. Уфа, ул. Пугачева, 300
8 (347) 266-52-40

ООО «Фодес» оказал поддержку инженерно-гоночной команде UGATU Racing Team

В этом году ООО «Фодес» оказал поддержку инженерно-гоночной команде UGATU Racing Team, основанную на базе Студенческого-конструкторского бюро «Формула Студент» Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ). Деятельность команды направлена на развитие инженерных, инновационных и научных практик среди молодежи и студентов.
IMG_3920.jpg
Этим летом команда UGATU Racing Team приняла участие сразу в двух международных соревнованиях с гоночными болидами. Первые соревнования это Shell Eco-Marathon, где было около 200 команд и 3000 участников. Они проходили в Лондоне с 02.07.2018 по 08.07.2018 в олимпийском парке королевы Елизаветы в Лейтоне. Задача студентов состояла в том, чтобы изготовить максимально легкий и экономичный болид и проехать максимально большое расстояние на одном литре топливаВторыми соревнованиями были Formula Student Netherlands вместе с 44 командами и 1500 участниками со всех уголков мира и регионов России. Они проходили в Нидерландах, г. Ассен, с 08.07.18 по 12.07.18 на гоночной трассе TT Circuit для мотогонок. По регламенту соревнований требовалось спроектировать и изготовить гоночный болид формульного класса, пройти динамические испытания и защитить бизнес-план на малосерийное производство болидов.

Благодаря технической помощи ООО «Фодес» студенты УГАТУ достойно представили Республику Башкортостан и Россию в целом.





Возврат к списку

Форма заявки

Форма заявки

    Ваш заказ принят!
    Ответ будет отправлен по указаным Вами контактам.